miércoles, 21 de diciembre de 2011

Redondo de Ternera con Salsa de Zanahorias

Ingredientes:
Un redondo de ternera

2 cebollas grandes
1 cabeza de ajo
1 lata de tomate frito
1 vasito de vino blanco
8 zanahorias
Orégano
Tomillo
1 hoja de laurel

Proceso:
Salpimentar el redondo de ternera y sellarlo en el caldero donde se va a cocinar, retirar y reservar. En ese aceite, sofreír las cebollas troceadas, meter la cabeza de ajo entera, el tomate, las zanahorias troceadas, las hierbas aromáticas y el vaso de vino. Volver a meter la carne, añadirle un vasito o dos de agua hasta que cubra un poco la carne, cocinar a fuego lento, por lo menos 2 horas. Sacar la carne, dejarla enfriar para poder cortar en lonchas y triturar la salsa. Volver a meter la carne y dejar cocer unos 10 minutos.
Den gracias a mi cuñada Luisa que fue la artífice de ésta receta. Besos:D

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