martes, 15 de noviembre de 2011

Ensalada con pechuga de pollo asada

¡Hola! Esto es lo que comimos hoy en casa. ¡Espero que te guste!

Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera
Canónigos
Cebolla roja y blanca
Tomates cherry
Aceitunas
Almendras
Huevos de codorniz
Dátiles
Costrones de pan

Elaboración:

Asar la pechuga de pollo entera con un sobre de "Directo al Horno" de la marca Maggi al ajo y reservar una vez horneada. En el plato poner una base de canónigos, alrededor cebolla roja en juliana, los huevos de codorniz guisados, los tomates cherry enteros o partidos a la mitad, un par de dátiles, las aceitunas, y en una sartén se sofrie la cebolla blanca en juliana, cuando empiece a dorar, se le añaden las almendras y se deja dorar un poco. Retirar del fuego. Cuando se enfríe se pone sobre los canónigos, la pechuga de pollo en lonchas encima de los canónigos, y los costroncitos de pan (opcional: yo los freí y les puse un poquito de azúcar). Aliñar la ensalada con aceite, vinagre y sal. Se pueden presentar con unas papas guisadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

ir arriba Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...