jueves, 17 de noviembre de 2011

Empanada de queso y dátiles

Hola amigos, de nuevo estoy aquí con una sencilla receta un poquito diferente pero espero que os guste.

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
Dátiles (Según el tamaño del hojaldre)
Unas lonchas de jamón york
Almendras laminadas
Queso blanco en lonchas
Bacon ahumado
Yema de huevo para pintar

Elaboración:
Sobre una lámina de hojaldre, poner las lonchas de bacon, encima el queso blanco, el jamón y los dátiles abiertos por la mitad. Tapar con la otra lámina de hojaldre, pintar con la yema de huevo mezclada con un poquito de agua, poner las almendras laminadas y hornear a 170ºC hasta que dore el hojaldre.

Nota: Abrir un pequeño agujero en el centro del hojaldre para que no se infle. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

ir arriba Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...