1 cebolla
2 huevos duros
1 pimiento verde italiano
1 hoja de laurel
1 lata de atún en aceite
Perejil picado
Tomate natural rallado
Maíz
Salsa de soja
Yema de huevo para pintar
Elaboración:
Picar la cebolla y el pimiento verde en trocitos pequeños y sofreírlo. Antes de que doren, poner el tomate rallado, freír el tomate, ponerle la pimienta, la hoja de laurel, el perejil picado y el maíz. Apartar del fuego, añadir el atún y el huevo partido en lonchitas. En una placa de horno y sobre papel de horno poner una lámina de hojaldre, rellenarla con la mezcla anterior sin llegar a los bordes, cerrar con la otra lámina de hojaldre y sellar los bordes, con un tenedor o presionar con los dedos.
Mezclar la yema de huevo con un chorrito de soja y pintar el hojaldre, hacerle un pequeño agujerito en el centro y hornear a 170ºC hasta que dore el hojaldre.
0 comentarios:
Publicar un comentario