domingo, 17 de junio de 2012

Tarta Crujiente de Pera

Ingredientes:
2 peras
1 cucharadita de mantequilla
4 láminas de pasta Brick
250 ml de nata líquida
2 cucharadas de azúcar (para montar la nata)
50 g de mantequilla derretida
200 g de chocolate con leche
100 g de almendras garrapiñadas
100 g de azúcar

Preparación:
Montar la nata con 2 cucharadas de azúcar. Cortar la pasta Brick en círculos y pintar cada hoja con mantequilla, espolvorear de azúcar. Hornear hasta que estén doradas. Pelar las peras, picarlas en trocitos y saltearlas con un poco de mantequilla durante 1 minuto. Fundir el chocolate al baño maría y reservar.
Montar la tarta: Colocar una lámina de Brick en el plato, encima poner un poco de nata y trozos de pera, otra capa de Brick, así las capas que se quiera y acabar con una lámina de brick y encima un chorro del chocolate fundido, espolvorear con las almendras garrapiñadas picadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

ir arriba Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...