Ingredientes:
Pasta Brisa (1 paquete de "La Cocinera")
2 huevos
100 ml de nata
1 terrina de queso fresco (mejor si es ricota)
Queso parmesano rallado
Pimienta
Cebollino
Albahaca
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 cucharadita de mostaza antigua
1 tomate de ensalada
Preparación:
Poner la masa Brisa en un molde bajo para tartaletas, pincharla con un tenedor, ponerle un papel de horno encima y ponerle peso (por ejemplo, garbanzos, para que no suba la masa). Meterla al horno a 180º unos 5 o 6 minutos. Pasado este tiempo, retirar los garbanzos y el papel y reservar la tartaleta. Preparar el relleno: En un bol batir dos huevos, añadir la nata, el queso fresco (desmenuzarlo bien), el parmesano rallado, la pimienta, el cebollino y la albahaca picado, la cucharadita de mostaza en polvo y la mostaza antigua, probar de sal y rellenar la tartaleta con esta mezcla. Ponerle encima las ruedas de tomate cortada fina y hornear a 180 º hasta que cuaje. Al sacarla, decorar con hojas de albahaca fresca.
domingo, 15 de enero de 2012
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