Ingredientes (40 unidades):
3 huevos
250 g de azúcar
Canela en polvo
Ralladura de limón
Un chupito de anís
75 ml de aceite de girasol
150 g de manteca de cerdo
800 g de harina
1 sobre de levadura
Azúcar glass para decorar
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, la cucharadita de canela en polvo, la ralladura del limón y el anís. Sigue batiendo y añade el aceite de girasol poco a poco, incorpora la manteca de cerdo sin dejar de batir. Mezcla la harina con la levadura, incorpórala a la mezcla anterior y amasa con movimientos envolventes. Pásala a una superficie enharinada y sigue amasando hasta que quede una masa homogénea que no se pegue a las manos. Forma las rosquillas, haciendo bolitas y metiendo el dedo gordo dentro para hacer el agujero central. Freírlas en abundante aceite no muy caliente para que se hagan por dentro y escúrrelas sobre papel absorbente.
viernes, 20 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario