Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
Sal
1 chorrito de vino blanco
450 g de harina
75 g de mantequilla
7 cucharadas de manteca de cerdo
15 g de levadura de panadero
Preparación:
En una sartén con mantequilla, dorar los trozos de pollo (no mucho) y añadir la cebolla, zanahoria, puerro (troceados), ajos enteros, sal y el chorrito de vino blanco. Tapar y dejar cocer en un bol. Mezclar la harina con sal y disolver la levadura en agua caliente. Añadir a la harina con la mantequilla, los 2 huevos e ir amasando. Reposar y dejar fermertar durante 1 hora. Sacar el pollo, quitarle los huesos , dejar trozos no muy pequeños y añadir a las verduras. Rectificar de sal, añadir pasas remojadas y almendras tostadas. Estirar la masa, dividir en dos partes, una más grande para la base que metemos en un molde desmontable, subir los bordes, meter el relleno, los bordes un poco para adentro y tapar con otro círculo de masa. Pintar de huevo y hornear a 180º unos 40 minutos. Decorar con hojas de lechuga alrededor.
lunes, 30 de enero de 2012
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