1 pechuga de pollo entera
Canónigos
Cebolla roja y blanca
Tomates cherry
Aceitunas
Almendras
Huevos de codorniz
Dátiles
Costrones de pan
Elaboración:
Asar la pechuga de pollo entera con un sobre de "Directo al Horno" de la marca Maggi al ajo y reservar una vez horneada. En el plato poner una base de canónigos, alrededor cebolla roja en juliana, los huevos de codorniz guisados, los tomates cherry enteros o partidos a la mitad, un par de dátiles, las aceitunas, y en una sartén se sofrie la cebolla blanca en juliana, cuando empiece a dorar, se le añaden las almendras y se deja dorar un poco. Retirar del fuego. Cuando se enfríe se pone sobre los canónigos, la pechuga de pollo en lonchas encima de los canónigos, y los costroncitos de pan (opcional: yo los freí y les puse un poquito de azúcar). Aliñar la ensalada con aceite, vinagre y sal. Se pueden presentar con unas papas guisadas.
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