2 huevos
Ralladura de limón
1 cucharada de zumo de limón
1 taza de yogur natural (tipo griego)
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura
Elaboración:
En un bol mezclar el aceite, los dos huevos, la ralladura de limón, el zumo de limón, el yogur y el azúcar. Mezclar todo bien. Después añadir las dos tazas de harina tamizada junto con la levadura. Volver a mezclar sin batir. Engrasar y enharinar un molde, rellenar y hornear a 180º (precalentarlo antes) unos 35 mins.
Nota: Yo esta vez lo decoré con azúcar glass, pero puedes hacerle un glaseado utilizando: 1/4 de taza de zumo de limón y 3/4 de azúcar granulada. Lo mezclas sin remover mucho (la idea es que queden los granos de azúcar), dejar como una pasta medio líquida y echarlo por encima dejándolo caer. Cuando se seque el azúcar quedará durito.
Nota: Yo esta vez lo decoré con azúcar glass, pero puedes hacerle un glaseado utilizando: 1/4 de taza de zumo de limón y 3/4 de azúcar granulada. Lo mezclas sin remover mucho (la idea es que queden los granos de azúcar), dejar como una pasta medio líquida y echarlo por encima dejándolo caer. Cuando se seque el azúcar quedará durito.
0 comentarios:
Publicar un comentario