¿No sabéis que plato preparar? Una buena solución es servir un plato tan sabroso como tradicional... ¡sopa de verduras!
Ingredientes para 4 personas:
70 g de Fideos finos nº1
Media Cebolla
Un muslo de pollo
Una Zanahoria
Medio Calabacín
Un puerro
Un trocito de calabaza
Un tomate
Ramita de perejil
Hierbabuena
Agua
Azafrán
Aceite
Sal
Preparación:
Dorar el muslo de pollo, partirlo en 2 junto con la cebolla dividida en 4. Cuando esté dorado añadirle agua y meter la verdura, y dejar cocinar. Cuando la verdura esté tierna, sacarla, colar el caldo, poner de nuevo al fuego y añadirle los fideos y la verdura troceada en pequeñas porciones, menos el tomate. Añadir un poquito de azafrán y hierbabuena. Dejar cocer unos 5 o 10 minutos.
domingo, 13 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario