Ingredientes:
1 taza y 1/2 de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
4 tazas de harina para repostería
1 cucharadita de levadura
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Mezcla completamente la mantequilla y el azúcar. Añade el huevo, la leche y la vainilla, batir bien. Mezclar la harina y la levadura, añadir gradualmente a la masa cremosa, mezclando hasta obtener una pasta suave. No permitir que se enfríen en exceso. Colocar la masa en el interior de la pistola pastelera y presiona la pistola colocando las galletas sobre una bandeja de horno engrasada. Hornea a 200º durante 6-8 minutos. Extrae las galletas de la bandeja y deja que se enfríen sobre una rejilla.
Nota: Si no tienes la pistola de repostería, haces bolitas y las aplastas con la mano.
jueves, 2 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario